Filtros : "FSP" "2017" Removidos: "BARROSO, HELENA HARTFIEL" "Martins, Bruna Tomaz Cabral Ribas" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: FSP

    Assuntos: NUTRIÇÃO, ALIMENTAÇÃO, SUSTENTABILIDADE, GUIAS, MEIOS DE COMUNICAÇÃO, GASTRONOMIA

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Karine de e FERREIRA, Letícia do Nascimento Maximiano. Alimentação e sustentabilidade: o Guia Alimentar brasileiro na mídia. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/dca94cb7-5e05-4f35-9780-914b95b2fdfa/TCC%20Autorizacao%20KarolineeLet%C3%ADcia%202017.pdf. Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Oliveira, K. de, & Ferreira, L. do N. M. (2017). Alimentação e sustentabilidade: o Guia Alimentar brasileiro na mídia (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/dca94cb7-5e05-4f35-9780-914b95b2fdfa/TCC%20Autorizacao%20KarolineeLet%C3%ADcia%202017.pdf
    • NLM

      Oliveira K de, Ferreira L do NM. Alimentação e sustentabilidade: o Guia Alimentar brasileiro na mídia [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/dca94cb7-5e05-4f35-9780-914b95b2fdfa/TCC%20Autorizacao%20KarolineeLet%C3%ADcia%202017.pdf
    • Vancouver

      Oliveira K de, Ferreira L do NM. Alimentação e sustentabilidade: o Guia Alimentar brasileiro na mídia [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/dca94cb7-5e05-4f35-9780-914b95b2fdfa/TCC%20Autorizacao%20KarolineeLet%C3%ADcia%202017.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: NUTRIÇÃO, HIPOTÁLAMO, CAMUNDONGOS, HIPERLIPIDEMIA, OBESIDADE, HIPERTENSÃO

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROMEU, Deborah de Paula. Ação central do CART no hipotálamo de camundongos com obesidade induzida por dieta hiperlipídica: um estudo neuroanatômico. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f7756868-4978-4ce0-8f5c-538e9022642b/TCC%20e%20Autoriza%C3%A7%C3%A3o%20DEbora%20Romeu2017.pdf. Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Romeu, D. de P. (2017). Ação central do CART no hipotálamo de camundongos com obesidade induzida por dieta hiperlipídica: um estudo neuroanatômico (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f7756868-4978-4ce0-8f5c-538e9022642b/TCC%20e%20Autoriza%C3%A7%C3%A3o%20DEbora%20Romeu2017.pdf
    • NLM

      Romeu D de P. Ação central do CART no hipotálamo de camundongos com obesidade induzida por dieta hiperlipídica: um estudo neuroanatômico [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f7756868-4978-4ce0-8f5c-538e9022642b/TCC%20e%20Autoriza%C3%A7%C3%A3o%20DEbora%20Romeu2017.pdf
    • Vancouver

      Romeu D de P. Ação central do CART no hipotálamo de camundongos com obesidade induzida por dieta hiperlipídica: um estudo neuroanatômico [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f7756868-4978-4ce0-8f5c-538e9022642b/TCC%20e%20Autoriza%C3%A7%C3%A3o%20DEbora%20Romeu2017.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: NUTRIÇÃO, DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS, ALIMENTAÇÃO, SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO, SUSTENTABILIDADE, PLANEJAMENTO DE CARDÁPIO

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARUYA, Érika Tiemi. Desperdício de alimentos de uma Unidade de Alimentação e Nutrição Coletiva: avaliação e ações. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1359be67-686b-418e-b4c9-45b85a5b281a/TCC%20e%20Autoriza%C3%A7%C3%A3o%20Erika%20Tiemi%202017.pdf. Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Maruya, É. T. (2017). Desperdício de alimentos de uma Unidade de Alimentação e Nutrição Coletiva: avaliação e ações (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1359be67-686b-418e-b4c9-45b85a5b281a/TCC%20e%20Autoriza%C3%A7%C3%A3o%20Erika%20Tiemi%202017.pdf
    • NLM

      Maruya ÉT. Desperdício de alimentos de uma Unidade de Alimentação e Nutrição Coletiva: avaliação e ações [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1359be67-686b-418e-b4c9-45b85a5b281a/TCC%20e%20Autoriza%C3%A7%C3%A3o%20Erika%20Tiemi%202017.pdf
    • Vancouver

      Maruya ÉT. Desperdício de alimentos de uma Unidade de Alimentação e Nutrição Coletiva: avaliação e ações [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1359be67-686b-418e-b4c9-45b85a5b281a/TCC%20e%20Autoriza%C3%A7%C3%A3o%20Erika%20Tiemi%202017.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: NUTRIÇÃO, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, CRIANÇAS, ADOLESCENTES, IDADE ESCOLAR, BRASIL

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TATIT, Luana Pires e CHIARELLA, Mariana Pereira. Intervenções educativas no ambiente escolar: revisão de métodos e estratégias voltadas à promoção da alimentação saudável. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8418f7a2-6d9c-4f2c-bb65-8e89091115d5/TCC%20Autorizacao%20LuanaeMariana%202017.pdf. Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Tatit, L. P., & Chiarella, M. P. (2017). Intervenções educativas no ambiente escolar: revisão de métodos e estratégias voltadas à promoção da alimentação saudável (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8418f7a2-6d9c-4f2c-bb65-8e89091115d5/TCC%20Autorizacao%20LuanaeMariana%202017.pdf
    • NLM

      Tatit LP, Chiarella MP. Intervenções educativas no ambiente escolar: revisão de métodos e estratégias voltadas à promoção da alimentação saudável [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8418f7a2-6d9c-4f2c-bb65-8e89091115d5/TCC%20Autorizacao%20LuanaeMariana%202017.pdf
    • Vancouver

      Tatit LP, Chiarella MP. Intervenções educativas no ambiente escolar: revisão de métodos e estratégias voltadas à promoção da alimentação saudável [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8418f7a2-6d9c-4f2c-bb65-8e89091115d5/TCC%20Autorizacao%20LuanaeMariana%202017.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: NUTRIÇÃO, HOSPITAIS UNIVERSITÁRIOS, HOSPITALIZAÇÃO, SATISFAÇÃO, ACEITE, ALIMENTAÇÃO

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MEDEIROS, Débora Toniate. Avaliação da Satisfação e Aceitação Alimentar de Pacientes Internados no Hospital Universitário – USP entre a Primeira e a Segunda Edição do Programa de Incentivo à Demissão Voluntária (PIDV). 2017. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3aea7dac-9a48-497e-bd08-c40006caa8ff/TCC%20e%20Autorizacao%20-%20D%C3%A9bora%20T.Medeiros2017.pdf. Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Medeiros, D. T. (2017). Avaliação da Satisfação e Aceitação Alimentar de Pacientes Internados no Hospital Universitário – USP entre a Primeira e a Segunda Edição do Programa de Incentivo à Demissão Voluntária (PIDV) (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3aea7dac-9a48-497e-bd08-c40006caa8ff/TCC%20e%20Autorizacao%20-%20D%C3%A9bora%20T.Medeiros2017.pdf
    • NLM

      Medeiros DT. Avaliação da Satisfação e Aceitação Alimentar de Pacientes Internados no Hospital Universitário – USP entre a Primeira e a Segunda Edição do Programa de Incentivo à Demissão Voluntária (PIDV) [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3aea7dac-9a48-497e-bd08-c40006caa8ff/TCC%20e%20Autorizacao%20-%20D%C3%A9bora%20T.Medeiros2017.pdf
    • Vancouver

      Medeiros DT. Avaliação da Satisfação e Aceitação Alimentar de Pacientes Internados no Hospital Universitário – USP entre a Primeira e a Segunda Edição do Programa de Incentivo à Demissão Voluntária (PIDV) [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3aea7dac-9a48-497e-bd08-c40006caa8ff/TCC%20e%20Autorizacao%20-%20D%C3%A9bora%20T.Medeiros2017.pdf

Biblioteca Digital de Trabalhos Acadêmicos da Universidade de São Paulo     2012 - 2024